Футзалки Joma FS

Joma
8000,00
р.
В 2022 году компания Joma представила эту новую модель футзальной обуви Joma FS, на новой сверхтехнологичной подошве FOAM REACTIVE.

Данная модель является воплощением лучших традиций качества и надежности футзальной обуви. Верх обуви изготовлен из натуральной кожи PERFECT FIT в сочетании с сверхпроницаемых синтетических материалов. Подошва обуви выполнена в сочетании трех слоев: подметка выполнена из высококачественной резины с новейшим протектором в виде ромбов, что позволит максимально качественно и акратно двигаться на месте, далее идет сверхновая разработанная пена FOAM REACTIVE, которая обеспечивает максимальную амортизацию во время футбола, а так же третий слой пены другой плотности, оригинально выполненный в виде молнии.

Подошва Foam Reactive - преимущества данной подошвы заключается в трех слоях амортизации, которая сохранила средний профиль, но стала легче и эластичнее. В новых футзалках Joma FS Super Sonic теперь есть два амортизационных слоя + подметка. Две прослойки выполнены из Phylon, но имеют разную плотностью. Верхний слой более плотный для придания устойчивости подошве, когда средняя прослойка как раз и сделана по технологии Foam Reactive, что позволяет ей «съедать» все ударные нагрузки. Ее присутствие хорошо заметно в зоне пятки, куда и приходится максимальная нагрузка во время бега и прыжков

Технология амортизации Foam Reactive эффективна за счет увеличенного импульса, что дает быструю реакцию пены на каждое воздействие. Технология изготовления данного вида пены была тщательно проработана, прошла массу тестов и как результат, сочетание такого вида подошвы, показывает лучшие результаты при максимальных нагрузках при резких движениях и взрывных скоростях. Так же стоит отметить новый вид подметки, который выполнен в виде четырех ромбов и двух окружностей, которые расположены в самых интенсивно используемых местах при вращении на месте.